Con fundamento en lo dispuesto por los artículos 15 y 16 de la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, se hace de su conocimiento lo siguiente:

l. identidad y domicilio del responsable que recaba sus datos personales.

LOAHER CAJAS DE CARTON S.A DE C.V  con domicilio en calle Huamantla 55-105 col. la paz puebla pue  CP 72180, es la responsable de recabar sus datos personales, así como de su uso y protección.

ll. Datos personales que serán recabados, utilizados, almacenados y resguardados:

  •   Nombre completo  
  •   Dirección     
  •   Teléfono     
  •   Correo electrónico 
  •   Clave del registro federal de contribuyentes  (RFC)      
  •   Número de cuenta bancaria.

 

lll. Finalidad del tratamiento de sus datos:

  •   Mantener contacto con usted
  •   Expedir facturas
  •   Realizar pagos y/o  cobros
  •  Ofrecer nuevos productos o servicios
  •  Revocación del consentimiento

En caso de que usted quiera revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por considerar que alguna de las finalidades antes descritas no son necesarias, podrá hacerlo en cualquier momento enviando un correo electrónico a info@loaher.com.mx o solicitándolo por escrito en el domicilio descrito en el numeral  l.

En un término máximo de 20 días hábiles se atenderá a su petición siempre y cuando no lo impida una disposición legal relativa a los requisitos para otorgarle nuestros servicios.
 

IV . Derechos ARCO.

 Se hace de su conocimiento que usted tiene en todo momento el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos, así como a rectificarlos cuando sean inexactos o requiera que sean actualizados, también podrá instruir nos para cancelarlos cuando considere que resultan ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, o por la finalidad de la relación que la origino, y a oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para el ejercicio de dichos derechos deberá presentar una solicitud ante nuestra área responsable de la protección de los datos personales a cargo de Oscar Ramón Quintana Camacho a través del correo electrónico loaher@hotmail.com

Su solicitud deberá cumplir con los siguientes requisitos:

  • Proporcionar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a la solicitud ;
  •  Acreditar mediante documentos su identidad o, en su caso la de su representante legal ;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se  busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  •  Su solicitud será atendida en término máximo de 20 días hábiles.

VI. Modificación del aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención a novedades legislativas, políticas o procedimientos internos o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios.

Dichas modificaciones se harán saber de manera oportuna mediante anuncios en la empresa.

VII. Quejas y denuncias.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por nuestras actuaciones o respuestas, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite  www.ifai.org.mx

Fecha de aviso: 2 de Diciembre de 2014